28 июля 2015 года

Совет директоров ООО «Газпром газомоторное топливо» рассмотрел вопрос об итогах работы компании за первое полугодие

  • Описание
  • Фотоальбом

Сегодня в Москве состоялось очередное заседание Совета директор ООО «Газпром газомоторное топливо». Совет директоров заслушал отчет о ходе работ по развитию рынка газомоторного топлива за январь – июнь 2015 года. С докладом выступил Председатель Правления — генеральный директор Михаил Лихачев. 

Было отмечено, что компания «Газпром газомоторное топливо» в 2015 году продолжила работу по трем ключевым направлениям деятельности: взаимодействие с органами государственной власти по созданию актуальной отраслевой законодательной базы; развитие и эксплуатация производственно-сбытовой инфраструктуры газомоторного топлива; разработка и внедрение механизмов стимулирования спроса на метан в качестве моторного топлива.

Данная работа велась как на территории Российской Федерации, так и на зарубежных рынках. Совет директоров принял решение принять к сведению информацию о проводимой Обществом работе по развитию рынка газомоторного топлива.

Справка

ООО «Газпром газомоторное топливо» — единый оператор от ПАО «Газпром» по развитию рынка газомоторного топлива. Компания создана в декабре 2012 года. Целью компании является расширение использования метана в качестве моторного топлива, который, по сравнению с традиционными видами топлива, является более экологичным, экономичным и безопасным.