05 мая 2017 года

Держателям банковских карт «Газпромбанка» - EcoGas со скидкой

Компания «Газпром газомоторное топливо» и акционерное общество «Газпромбанк» запускают совместную маркетинговую программу скидок для потребителей природного газа в качестве моторного топлива на юге России.

Чтобы получить скидку на топливо автовладельцу нужно заправлять свою машину на любой из автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС) «Газпром» участвующих в акции, а в качестве оплаты использовать свою банковскую карту АО «Газпромбанк».

Всего в акции участвуют четыре региона Российской Федерации (Республики: Кабардино-Балкария, Северная Осетия, Карачаево-Черкессия и Ставропольский край) и 20 газозаправочных объектов. Из них 12 АГНКС Ставропольского края в городах: Ставрополь, Невинномысск, Георгиевск, Минеральные Воды, Пятигорск, Ессентуки, Новоалександровск, Ипатово, Изобильный и Светлоград, а также 3 передвижных автогазовых заправщика (ПАГЗ) в городе Зеленокумск, поселке Рыздвяный и селе Казьминское.

Помимо Ставропольского края в акции участвуют две АГНКС сети «Газпром» в Кабардино-Балкарской Республике, в городах Нальчик и Прохладный. Две в Республике Северная Осетия, расположенные в Моздоке и Владикавказе и еще одна АГНКС в Черкесске Карачаево-Черкесской Республики.

«Разветвленная газозаправочная сеть АГНКС «Газпром» на юге Российской Федерации позволяет эффективно эксплуатировать транспорт, работающий на природном газе, а совместная маркетинговая программа «Газпром газомоторное топливо» и АО «Газпромбанк» делает топливо EcoGas еще более доступным для потребителей», ­– рассказал генеральный директор компании «Газпром газомоторное топливо» Михаил Лихачев.

Производство и реализация природного газа в качестве моторного топлива – стратегическое направление деятельности ПАО «Газпром». Для системной работы по развитию рынка газомоторного топлива создана специализированная компания — ООО «Газпром газомоторное топливо».

С перечнем АГНКС и ПАГЗ, на которых действует акция в Ставропольском крае, можно ознакомиться по ссылке: http://gazprom-agnks.ru/r26/customers/aktsii/otlichnyy-beznalichnyy/

В качестве оплаты по акции принимаются действующие дебетовые или кредитные карты АО «Газпромбанка» следующих платежных систем – VISA, MasterCard, JCB, UnionPay, МИР.